Si vous installez l’application Facebook sur votre appareil Android, votre téléphone ou votre tablette doit vous informer que l’application demande l’autorisation d’accéder à certaines informations ou d’utiliser des fonctionnalités de votre appareil Android. J'ai interdit à facebook les notifications au niveau d'android, pas sur mon compte facebook. J'ai l'impression d'avoir moins de blocages sur mon mobile. J'ai fait pareil avec twitter. Avant de télécharger une application à partir de Google Play (sur un appareil équipé d'Android 5.9 ou version antérieure), vous devez parfois lui accorder des autorisations d'accès à certaines fonctionnalités ou informations de l'appareil. Bonjour, lorsque j'essaie de poster une photo sur Facebook avec mon iphone, je ne peux accéder à ma bibliothèque pour en choisir une car l'Appli Facebook marque "Pas d'accès". Autorisez l'accès aux Contacts pour trouver vos amis, envoyer votre ETA ou partager un trajet. N’oubliez pas que lorsque vous installez une application, vous l’autorisez à accéder à votre profil public, c’est-à-dire votre nom, vos photos de profil, votre nom d’utilisateur, votre ID d’utilisateur (numéro de compte), vos réseaux et toute autre information que vous choisissez de rendre publique. Comment synchroniser ses photos Facebook sur Android ? Tout comme Dropbox , il est possible de faire apparaître les albums Facebook dans l’application Galerie du Galaxy Note 3. Autoriser Android 4.4 KitKat et Android 5 Lollipop à accéder à votre carte SD Avertissement : ... ☆☆_ Twitter _☆☆ /☆☆_ Facebook _ ... Tu peux y ajouter mes … En acceptant une application sur Facebook, vous lui accordez un accès à certaines de vos données personnelles. Je suis toujours très droit et pointu quand il s'agit de facebook. Ayant accepté et non refusé, ça veut dire que fb a accès à toutes mes photos iPhone? Merci d'avance. Tous mes articles ... le PC est le mot de passe pour autoriser le téléphone à lister et donner l'accès aux fichiers (par exemple avec un … Thomas a donné la bonne réponse mais comme ce fil de discussion est l'un des plus vus sur le forum Google+, je souhaitais y ajouter des captures d'écran À chaque installation d’une nouvelle application Android, vous donnez de nombreuses autorisations aux applications, sans forcément y faire attention. Je suis toujours très droit et pointu quand il s'agit de facebook. Ayant accepté et non refusé, ça veut dire que fb a accès à toutes mes photos … Bonjour J'ai un probleme avec snapchat , quand je veux me regarder mes messages ou prendre une photo il y a une grosse pastille qui dit : autoriser l'accès à l'appareil photo ? Vos photos sont organisées automatiquement, et vous pouvez effectuer des recherches en fonction des lieux et des sujets immortalisés, sans devoir ajouter des tags. Pour trouver toutes les photos de votre animal de compagnie, recherchez simplement "chien". Vous pouvez aussi consulter les thèmes ci-dessous pour trouver ce que vous cherchez. iPhone Sécurité et Confidentialité. Autorisations de WhatsApp Que Facebook use et abuse des informations, c'est une chose, mais que les autorisations de Messenger soient abusives, c'est faux dans la mesure ou c'est le fonctionnement d'Android. ☞ App peut verrouiller Snapchat, SMS, Contacts, Gmail, Facebook, Instagram, Galerie, marché, Paramètres, appels et n'importe quelle application que vous choisissez, avec des options abondantes, la protection de votre vie privée. ☞ Les photos sélectionnées ne figurent plus dans la galerie. Dépendance au smartphone. Un SMS par-ci, un mail par là, un like sur Facebook, un Retweet sur Twitter, c’est bien simple on passe notre journée sur notre smartphone. Thomas a donné la bonne réponse mais comme ce fil de discussion est l'un des plus vus sur le forum Google+, je souhaitais y ajouter des captures d'écran Il est possible de saisir le schéma de déblocage à la souris, de prendre des captures, d'ouvrir les applis, de prendre une photo, etc. Lorsque vous utilisez ce mode virtuel, les manipulations seront aussi visibles sur le téléphone. je n'arrive plus a publier une photo sur Facebook depuis mon Iphone 4, a chaque fois j'ai le message "cette application n'a pas accès a vos photos" on m'a conseillé d'aller dans les paramètres de confidentialité, mais j'y trouve rien. Rien ne vous empêche par la suite de glisser dans ce dossier des photos, des documents, des morceaux de musique provenant de votre smartphone Android afin de les utiliser sur vos autres machines. C’est une manière comme une autre de transférer vos fichiers d’un téléphone vers un ordinateur. A partir de cette fenêtre, vous pourrez par exemple autoriser une application à se connecter à internet uniquement lorsque vous utilisez votre téléphone (écran allumé). Vous trouverez également dans la liste une option permettant d’empêcher les applications à utiliser internet à l’étranger (roaming). Il est possible de récupérer des photos prises avec un téléphone Android grâce au câble USB fournit entre la carte SD du téléphone et l'ordinateur.Ce câble permet aussi de transférer d'autres fichiers (comme des .apk par exemple). Voici les principales étapes d'un transfert de photos via USB. Ce tuto a été réalisé avec l'aide d'un Galaxy Spica Android … Allez dans "Confidentialité", puis dans la section "Photos" pour indiquer que vous autorisez l'accès à vos photo. Si vous utilisez un appareil sous Android, appuyez sur AUTORISER. 4. Sélectionnez Accepter et continuer. Ce bouton se trouve en bas de l’écran. ... Si vous voulez utiliser votre photo et votre nom sur Facebook, appuyez sur Utiliser mes informations Facebook… Facebook Twitter Instagram ... j’ai vu apparaître toutes les photos perso que j’avais prises avec mon téléphone Android !" Vos photos sont organisées automatiquement, et vous pouvez effectuer des recherches en fonction des lieux et des sujets immortalisés, sans devoir ajouter des tags. Pour trouver toutes les photos de votre animal de compagnie, recherchez simplement "chien". Puis-je utiliser Dropbox sans autoriser son accès à mes contacts ? Les utilisateurs d'Android à partir de la version Marshmallow peuvent accorder des autorisations facultatives lors de l'utilisation (au lieu de l'installation) d'une application. ☞ App peut verrouiller Snapchat, SMS, Contacts, Gmail, Facebook, Instagram, Galerie, marché, Paramètres, appels et n'importe quelle application que vous choisissez, avec des options abondantes, la protection de votre vie privée. ☞ Les photos sélectionnées ne figurent plus dans la galerie. Quand j'ouvre Facebook, je ne vois plus aucune photo de mes amis, je ne vois même plus la-mienne! Je pense que ma saleté de petit frère a du trifouiller à mon pc!!!! Je compte sur vous!! ! sachant que j ai déjà limité l accès de mon profil et photos à mes amis uniquement je ne comprends pas..?? ? Allez dans "Confidentialité", puis dans la section "Photos" pour indiquer que vous autorisez l'accès à vos photo. Quand j'ouvre Facebook, je ne vois plus aucune photo de mes amis, je ne vois même plus la-mienne!